快速导航栏
您当前的位置:首页 > 科技动态
唐工院项目在河北省文化艺术科学规划项目中获评优秀等级
发布时间:2020-07-15  点击量:
近日,河北省文化艺术科学规划项目进行结题公示,唐山工业职业技术学院艺术设计系教师刘婷婷主持完成的“传统日用陶瓷器皿造型创新设计研究”被评为优秀等级,是唯一一项由高职院校承担的优秀项目。
该项目在国内首次对日用陶瓷器皿造型进行分类,并在此基础上提出新的造型技法,填补了国内日用陶瓷造型研究领域的一项空白。刘婷婷长期从事陶瓷研究和教学工作,在陶瓷造型方面有着自己的独到见解,其所在团队承担着教育部中国传统文化教学资源库—陶瓷子库的建设任务,为职业院校师生、陶瓷行业职工和其他社会成员提供优质、全面、新颖的相关学习资源。

 

版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 科研处
地址:河北省唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号大学城 邮政编码:063200  电话:0315-8832203